Skip to main content

PRIVACY POLICY

INFORMAZIONI PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI Documento informativo ai sensi e per gli effetti del Regolamento UE 2016/679   Egr. Cliente, desideriamo informarLa che il Regolamento (UE) 2016/679 (in seguito “GDPR”) prevede il diritto alla protezione dei dati personali. In ossequio alla normativa vigente, il trattamento di tali dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679, pertanto, La informiamo che:

  • Identità e dati di contatto del titolare: Il titolare del trattamento è la società NETPROF EVOLUTION SRL, con sede in Bari (BA) – 70126, Via G. Amendola 201/9, Partita IVA e codice fiscale 08577500724, email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., PEC Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. nella persona del suo rappresentante legale.
  • Tipi di dati trattati, finalità e base giuridica del trattamento:
ID Finalità del trattamento Base giuridica del trattamento Periodo di conservazione dei dati Natura del conferimento
2.a Operazioni necessarie all’esecuzione del contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso Esecuzione di un obbligo contrattuale di cui l’interessato è parte Tutta la durata del contratto, dopo la cessazione dello stesso, per un periodo di tempo non superiore a 10 anni Obbligatorio. L’eventuale rifiuto a conferire tali dati potrebbe comportare l’impossibilità di instaurare il rapporto contrattuale
2.b Operazioni necessarie per adempiere agli obblighi legale e normativi al quale è soggetto il titolare (Amministrazione e contabilità, gestione della clientela, servizio di fatturazione/incassi, gestione contenzioso e recupero crediti, ecc.) Adempimenti di un obbligo legale   Previsto periodo o autorizzato dalla normativa applicata Obbligatorio. Il rifiuto a conferire i dati avrà come conseguenza l’impossibilità di ottemperare agli obblighi di legge
2.c Elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato; inviare, anche tramite SMS, MMS, video e modalità similari, posta elettronica, canali telefonici, e/o in allegato alla fattura, materiale pubblicitario, informativo e informazioni commerciali; compiere attività dirette ed indirette di vendita e di collocamento; effettuare comunicazioni commerciali interattive; effettuare rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi e prodotti forniti Consenso dell’interessato Fin quando l’interessato non chiede di revocare il consenso al proseguimento delle finalità di marketing Facoltativo. Il rifiuto a conferire i dati non comporterà conseguenze pregiudizievoli nell’ambito del rapporto contrattuale
2.d Inviare materiale pubblicitario, informativo e informazioni commerciali da parte di soggetti terzi, tramite SMS, MMS, video e modalità similari, posta elettronica, canali telefonici e/o in allegato alla fattura

 

  • Modalità di trattamento: In conformità ai requisiti di sicurezza richiesti dalle normative, il trattamento sarà effettuato anche tramite sistemi informatici, oltre che con l’utilizzo di materiale cartaceo e di diagnostica strumentale per immagini.
  • Esistenza di un processo decisionale automatizzato: Non è presente un processo decisionale automatizzato.
  • Intenzione del Titolare del trattamento dati personali: Il Titolare del trattamento non trasferirà i Vs. dati personali ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale.
  • Accesso e comunicazione dei dati: Oltre che dai dipendenti e collaboratori della società, alcuni trattamenti dei Suoi dati personali potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, ai quali affida alcune attività (o parte di esse) per perseguire le finalità di cui al punto 2.a e 2.b e, qualora Lei abbia prestato il consenso, per le ulteriori finalità di cui ai punti 2.c e 2.d. In tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi o saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento. Ai Responsabili o agli Incaricati, eventualmente designati, la nostra società impartirà adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. I soggetti terzi sopra citati sono essenzialmente ricompresi nelle seguenti categorie: soggetti ai quali la società Netprof Evolution affida incarichi per attività di consulenza e/o servizi, da svolgere nei confronti dei Clienti della società stessa; soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico professionale; consulenti fiscali per gli adempimenti fiscali; consulenti legali per gli adempimenti legali, fornitori referenziati per invio di materiale pubblicitario, ecc.
  • Diritti degli interessati: Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal Titolare, nei casi previsti, l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento) senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisto prima della revoca (art. 7, par. 3 Regolamento UE 2016/679). Inoltre l’interessato potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali, come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento). L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo PEC, email, fax o lettera raccomandata agli indirizzi di contatto del Titolare o del Responsabile della protezione dei dati (informazioni riportate nella sezione “Identità e dati di contatto del titolare”).